Эрендир
2017-05-27T08:29:02Z
Наш форум предназначен для общения людей по тематике ЖД симулятора Auran Trainz Simulator. Здесь можно следить за ходом наших разработок и высказать свои замечания, а так же получить техническую поддержку по нашим дополнениям. Каждый учасник может создать тему в профильных разделах и поделиться с другими своими работами или другими интересными событиями из мира игры. Для общения не связанного с тематикой Auran Trainz Simulator имеется отдельный раздел, а так же форум "Оффтоп".

Для того, чтобы форум оставался той площадкой для общения, какой мы её задумывали и чтобы адекватным людям было приятно здесь находиться, существуют правила, за нарушение которых модераторы могут ограничить посещение нарушителям данного флрума.

Вот список того, что делать на нашем форуме нельзя:
  1. Рекламировать собственные ресурсы без согласования с Администрацией. Если вы хотите пропиарить свой ресурс, то всегда можете договориться с Администрацией о взаимовыгодных условиях.
  2. Инициировать политические дискуссии и участвовать в них. Тематика нашего форума определена четко. Для разговоров о политике есть куда более подходящие сайты, группы, блоги.
  3. Постоянно использовать смайлики, коверкать слова, игнорировать правила Русского языка. Даже если русский язык был не самым вашим любимым предметом в школе или не является родным — проверка орфографии в браузере у вас наверняка есть, не стоит ею пренебрегать.
  4. Оскорблять других пользователей, не следить за эмоциями. Мат, оскорбления, переходы на личности, эвфемизмы, троллинг — хорошие способы быстро и надежно покинуть форум.
  5. Флуд и флейм. Если вам не с кем поспорить, то можете воспользоваться зеркалом в ванной. Там же можно и просто попустословить.
  6. Обсуждение пиратства, поиск взломанных программ и обсуждение способов взлома. Мы не поддерживаем пиратство и не считаем уместным обсуждать его на нашем форуме. Для этого так же есть соответствующие группы, сайты, блоги.
Список нарушений остаётся открытым, потому что всегда можно придумать что-то, не описанное выше. В таких случаях модераторы руководствуются здравым смыслом и собственным чувством прекрасного. Обсуждать их решения и создавать на эту тему агитационные публикации не стоит — если они кого-то забанили, значит, у них была довольно веская причина. Любое несогласие вы можете выразить по адресу complaint@trainzdevteam.ru.

Как видите, ничего сложного в правилах нет, и мы будем рады, если Вы будете их соблюдать.

Users browsing this topic
    Яндекс.Метрика