Эрендир
2018-01-21T07:58:08Z
Поскольку в TANE на сегодня не работает полноценно sU, а из наших сигналок хоть чуточку похожей является Uz, но она не реализует провйдер АЛСН, я решил сделать небольшого посредника.
Специальный маркер, который необходимо установить в пределах 2х метров от светофора и настроить. После этого он начнёт кодировать сигнал в "рельсовую цепь". Это ползволит ездить на картах с Uz сигналкой на таких локомотивах как ВЛ10-1628 адаптированный Tram_'ом, а так же на 2ТЭ121, ТЭП60 для TANE.
Маркер может быть использован и с любой другой сигналкой, которая не использует АЛСН провайлер

Системные требования: TANE SP2 и выше. На более ранних версия маркер работать не будет.

Скачать здесь 
OlegKhim
  •  OlegKhim
  • 50.8% (Neutral)
  • Сторонний разработчик
2018-01-21T15:06:01Z
Привет всем!
Может стоит прикрутить как то это дело сразу к сигналке?
Эрендир
2018-01-21T16:34:34Z
Originally Posted by: OlegKhim 

Может стоит прикрутить как то это дело сразу к сигналке?

О необходимости прикрутить это напрямую к сигналке я говорил ещё два года назад. Если это будет сделано, то будет очень замечательно. Однако, лично я не планирую этим заниматься, так как на данный момент не имею достаточного для этого объёма времени, а так же желания. Если найдётся кто, то будет хорошо
kemal
  •  kemal
  • 54.4% (Neutral)
  • Сторонний разработчик
2018-01-21T22:05:36Z
Обновление сигналки пишется. Очень медленно, но всё же. Поддержка АЛСН уже есть, собственно, с этого всё и началось. Исходники в репозитории: https://bitbucket.org/e-kemal/uz_sig/  так что любой может посмотреть как идут дела.
Ну а дальше одно из двух: или мы с ДСемёном доделываем, или девиз гитхаба.
Users browsing this topic
    Яндекс.Метрика