А можно вопрос, а где гудок у 1029 и 1036? Или те же 0190 и 0593. Куда у них гудок делся.
А можно вопрос, а где гудок у 1029 и 1036? Или те же 0190 и 0593. Куда у них гудок делся.В смысле, куда делся ? Отсутствует в зависимостях, или не работает в игре ?
Именно в игре его не слышно у меня громкость стоит 60%. И нажимаю на гудок не слышно из кабины также нет гудка.
Именно в игре его не слышно у меня громкость стоит 60%. И нажимаю на гудок не слышно из кабины также нет гудка.Т.е. он есть, но слышно его плохо ? Если так, возможно с вашей звуковой картой не хочет нормально работать новый тип настройки дальности звучания.
Именно в игре его не слышно у меня громкость стоит 60%. И нажимаю на гудок не слышно из кабины также нет гудка. Т.е. он есть, но слышно его плохо ? Если так, возможно с вашей звуковой картой не хочет нормально работать новый тип настройки дальности звучания. А где простите меня вы тут видите гудок или я его не заметил?
Именно в игре его не слышно у меня громкость стоит 60%. И нажимаю на гудок не слышно из кабины также нет гудка. Т.е. он есть, но слышно его плохо ? Если так, возможно с вашей звуковой картой не хочет нормально работать новый тип настройки дальности звучания.
Здраствуйте.У меня после обновления ТЭП60,перестали появляться в игре тепловозы ДМ62и2ТЭ121.
А 190, чтобы обновить, надо перекачать?
И это серьёзные машины.
Купил, обкатал. Машины отличные, другого, в принципе, и не ожидал.Только вот что с подсветкой приборов на 0190? Свечение едва заметное, так что приборов то и не разглядишь, и идет из ниоткуда.
Купил, обкатал. Машины отличные, другого, в принципе, и не ожидал.Только вот что с подсветкой приборов на 0190? Свечение едва заметное, так что приборов то и не разглядишь, и идет из ниоткуда.А в кабине ТЭП60-0190 вообще подсветка приборов не делалась. Решили сделать, как на оригинальном локомотиве, где стоят старые приборы с самосветящимся покрытием. А то, что при включении автомата немного подсвечиваются приборы, это "привет" из предыдущей версии кабины. Там при подсвечивании пульта немного повышалась освещенность всего интерьера, типа отсвета. Забыли строчку кода в скрипте убрать.
The Trainz Dev Team Forum uses cookies. By continuing to browse this site, you are agreeing to our use of cookies. More Details Close