Предвосхищая вопрос "Почему для 12-й версии?" сразу скажу, что еще до своего выхода меня очень очаровала эта карта. А она существует (надеюсь пока) только в версии для TS12. Кроме того, работать в редакторе этой версии игры при разработке сценария для меня оказалось намного комфортнее, чем в новом 19-м трейнзе. Также не забываем, что для новой версии все еще нет достаточного количества качественного подвижного состава, который можно было бы использовать (как с реальным управлением, так и для ботов).
Хотел бы также предупредить, что, не смотря на продолжительное тестирование, не исключаю, что в процессе прохождения вам могут встретиться кое-какие шероховатости. В таком случае отпишитесь в этой теме. Дело в том, что сценарий пролежал у меня в силу разных причин уже около года. И вот после очередного обновления карты решил-таки довести начатое до логического конца. В общем либо сейчас, либо еще ждать еще год.
Ну и самое главное. Изюминкой сценария является его многосоставность: он включает в себя три абсолютно разных завершенных сюжетных линии. Выбор варианта прохождения из предложенных осуществляется игроком в уже запущенном сценарии. Подобное стало возможным благодаря специальному правилу авторства Владимира TRam_, за что еще раз говорю ему огромное спасибо.
Edited by user
2020-09-18T18:40:48Z
|
Reason: Not specified