Если честно, ты Вы меня удивляете. С одной стороны, Вы пишите
У меня времени ещё не было толком разбираться.
Но при это вполне заявляете о том, что проблема не решаема , впадая в крайности
и теперь половина ПС из trainz можно удалять
Это выглядит дико и не логично.
Далее
, ничего не помогает, клавиши меняли, в конфиге ВЛ10 забивали именно этот обновлённый куид, без изменений.
Прямо таки ничего не помогает? Как же так то? Но вы же
не было толком разбираться.
Сами пишите. Потом, по поводу
всё равно надо было как-то предупредить
Кого предупредить? О чём предупредить? Вы на полном серьёзе считаете, что я должен был отыскать все локомотивы, которые используют этот актив и проверить, работют ли они? А потом всех предупредить, что там-то или там-то будут проблемы? Или как Вы себе это представляете? Мне, если честно, это не понятно.
Ну и в завершение. Я уже сказал, мне не понятно, почему Вы пишите с проблемами ВЛ10, 2ТЭ116 и иже с ними сюда? Я что должен сделать то? Какое я к ним имею отношщение? Почему Вы не пишите их авторам про эти проблемы? Или у Вас правило такое и когда после очередного обновления Windows перестаёт работать какая-то программа, Вы тодже пишите претензии в Microsift, а не к разработчику программы? Что Вы хотите от меня? Я Вам уже сказал, что с активом <kuid2:151055:60033:2> никаких проблем нет. Он настроен в соответствии с CCG. Наши локомтивы, а так же, как выходит из вашего же сообщения, что и локомтивы других авторов вроде 2ТЭ10 с этим активом работают без проблем. От сюда следует, что проблемы у ВЛ10, 2ТЭ116 и иже с ними. И решать эти проблемы должны их авторы. Вот именно им Вам и нужно писать, а не разводить здесь демагогию на тему, что я должен был кого-то о чем-то предупредить.
Edited by user
2019-01-31T15:00:38Z
|
Reason: Not specified